首页 > 保险指南 >  如果买了双份意外险,能有双份保障吗?

如果买了双份意外险,能有双份保障吗?

2020-03-14 1 分享到:

一般综合意外险的保障责任包括:

意外身故责任、意外残疾责任和意外医疗责任。(咳咳,重点来了!)其中:

意外身故责任和意外残疾责任是直接给付型,可以重复赔;

意外医疗责任是报销型,先看病后报销。

如果买了双份意外险,能有双份保障吗?

例如:

老刘买了两款综合意外险,其中:

A保险的意外身故责任保额50万,意外医疗责任保额1万;

B保险的意外身故责任保额30万,意外医疗责任保额3万;

假如老刘意外去世,那么老刘的家人会得到:

A、B两款意外险赔付的80万元理赔金(意外身故可以重复赔)。

假如老刘意外住院,住院花费3万元:

那么老刘向A、B两款意外险申请的报销加在一起,最多只能是3万元(意外医疗责任不能重复赔)

意外险中的意外身故责任和意外残疾责任是直接给付型,可以重复赔,意外医疗责任是报销型,不可以重复赔。

如果你对保险还有疑问,可随时留言咨询哦!我愿意用专业的知识帮你答疑解惑

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

梁冰源

四川广元  太平洋保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
1** 2019-03-16

我想买保险要多少钱?我想买保险要多少钱?本人49

多少决定权在你手里,看你需求什么,需要多少保障,当然跟年龄也有关系。  2019-03-18
何** 2019-03-14

少儿教育基金一年的费用是多少啊?少儿教育基金一年的费用是多少啊?

如果想领的多 就投入多点  2019-03-14
张** 2019-03-14

29岁,网络公司职员,想买医疗险29岁,和太太都是私企职员,家庭月收入在2万左右已婚未育,有医社保有商业保险,目前无债务,买什么保险好?

建议以你自身的需求出发,可以增加一些重疾保障和养老理财方面的  2019-03-14

法律免责声明:本网站并非太平洋保险的官方网站。太平洋保险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,太平洋保险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。太平洋保险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以太平洋保险官方网站www.cpic.com.cn上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

152141个用户完善保障计划

152141个用户完善保障计划